Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Педикюр + долговременное покрытие, наращивание ногтей от 30 р. в "EL Studio" в Могилеве
    Пользователь на сайте с 25.03.2021
    Взято кодов 
    0
    2
    Делала маникюр у Анастасии, все понравилось, салон хороший, рекомендую 👍
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Продленка за 12,50 р/день, зимний лагерь за 40 р/день в детском центре "Прастора"
    sorc17
    Пользователь на сайте с 02.04.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день! Бассейн находится в рядом стоящем здании. Лагерь будет с 26 по 30 декабря и с 03 по 06 января, всего 9 дней. Детский центр работает для всех детей. Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: +375 29 681-12-79 и +375 17 252-16-18  
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты с доставкой или навынос от 9,90 р/до 1840 г от "City Sushi"
    City Sushi
    Пользователь на сайте с 03.03.2017
    Взято кодов 
    65
    98
    Диана, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам действительно жаль, что вам так сильно не понравился заказ. Мы используем креветки размера 21/25, к сожалению, больший размер не предусмотрен. Относительно васаби уточним описание, действительно, мы предлагаем только готовый васаби в стиках. С уважением, команда City Sushi
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр, педикюр, долговременное покрытие от 10 р. в "Теореме красоты"
    svidinskaya.n
    Пользователь на сайте с 23.11.2021
    Взято кодов 
    6
    19
    А чего вы пошли на обрезной, а не на аппаратный маникюр, если у вас так близко расположены сосудики?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Продленка за 12,50 р/день, зимний лагерь за 40 р/день в детском центре "Прастора"
    svidinskaya.n
    Пользователь на сайте с 23.11.2021
    Взято кодов 
    1
    19
    И ваш лагерь только для инвалидов?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Продленка за 12,50 р/день, зимний лагерь за 40 р/день в детском центре "Прастора"
    svidinskaya.n
    Пользователь на сайте с 23.11.2021
    Взято кодов 
    1
    19
    Здравствуйте! Сколько будет за 11 дней зимнего лагеря с 26.12.22 по 06.01.23? Бассейн находится в лагере? На Одоевского или лагерь находится на ст.м. Молодежная?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Городской лагерь "Карамелька" для детей от 5 до 12 лет с питанием всего за 47,50 р/день
    svidinskaya.n
    Пользователь на сайте с 23.11.2021
    Взято кодов 
    1
    19
    Здравствуйте! Я купила промокод в ваш лагерь, но без промокода ваш лагерь на вашем сайте дешевле,а на 10 дней лагеря зимних каникул ребенка первого класса, есть ли тихий час?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профгигиена от 60 р, лечение кариеса от 75 р, виниры, фотоотбеливание в стоматологии "Добродент"
    Полина Д
    Пользователь на сайте с 05.12.2022
    Взято кодов 
    1
    6
    Смешанные чувства, после осмотра врач сказала, что нужно залечить около 6 зубов, я была немного в шоке, потому что слежу за зубами и знаю, что у меня все в порядке, кроме тех зубов, с которыми я и так уже пришла. В итоге залечили один, а с другим оказалось все очень сложно, сказали что нужно ставить каронку, я очень расстроилась, это длительной и дорогостоящий процесс. На следущий день обратилась в другую клинику по поводу лечения зуба, специально ничего не говорила доктору, и не спрашивала по поводу коронки, она просто залечила мне зуб без лишних вопросов, и сказала что остальные зубы в порядке ничего лечить больше не надо. На следущий день я пошла на чистку зубов ещё в одну клинику, и опять доктор сказал, что у меня все хорошо с зубами и ничего лечить не надо. Все врачи разные, и все познаётся в сравнении. Если бы я осталась в этой клинике, мне бы залечили и так здоровые зубы и наставили коронок, и деньги на ветер и время и нервы
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Новинка! Мега-пицца "Семейная"! Огрооомные пиццы 60 см/2 кг от 34 р. Пицца 30, 36 см от 11,30 р. с доставкой и навынос от "Express pizza"
    olga_1187
    Пользователь на сайте с 01.05.2012
    Взято кодов 
    1
    94
    Пицца обычная, больше огорчило, что в списке не было указан перец холопени "8 ломтиков". Брали для детей все таки
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Педикюр + долговременное покрытие, наращивание ногтей от 30 р. в "EL Studio" в Могилеве
    Анастасия
    Пользователь на сайте с 15.05.2021
    Взято кодов 
    0
    0
    Была на маникюре у мастера Елена .Работа очень сильно понравилась, буду приходить ещё ☺️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Конная прогулка от 17 р. от конного клуба "Боливар"
    for_kat_rain
    Пользователь на сайте с 13.06.2011
    Взято кодов 
    3
    20
    Сегодня приехали второй раз, до этого катались летом. Зимой в лесу просто волшебно, столько эмоций, как-будто в сказке побывали) Лошадки такие милые, спокойные) Спасибо инструктору Анне! С удовольствием покормили всех зверюшек сушками и морковкой, это тот ещё аттракцион 😆
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Безлимитный абонемент в тренажерный зал и абонемент на групповой фитнес от 36,50 р. в фитнес-клубе "Адреналин"
    Пользователь на сайте с 29.07.2021
    Взято кодов 
    0
    0
    здравствуйте, 114- это в месяц ( безлимит )?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Химчистка салона авто, полировка кузова и фар от 25 р. на автомойке "Даима"
    m.bubenchik
    Пользователь на сайте с 03.07.2016
    Взято кодов 
    0
    114
    Начиталась хороших отзывов, записалась на мойку и химчистку сиденья. Но что-то пошло не по плану. Практически при открытии мойки отдала машину и забрала после 4 вечера, но как оказалось сиденье после химчистки было мокрым (прошло 8 часов), сушка осуществлялась электроподогревом моих сидений, на улице в зимнее время, хоть при сдаче авто мне сообщили, что на мойке в наличии аппаратура для сушки. Саму машину помыли перед моим приходом, все было мокрым, даже проёмы и это в зимнее время. Работник мойки по моему настоящий протёр проёмы, но конечно не до сухого состояния. Нечего было делать, нужно было как-то ехать, поэтому пришлось ехать в таком авто и 2-е суток в дальнейшем с электроподогревом сидения. Советую хорошо подумать, нужна ли такая мойка и особенно химчистка.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Сеты для двоих от 6 р, пицца от 12 р/400 г в кафе-ресторане "Muffin"
    Татьяна
    Пользователь на сайте с 07.03.2015
    Взято кодов 
    0
    27
    Обязательно рекомендую посетить это прекрасное место!
    04.12.22 были с подругой на ужине ( предварительно забронировали столик по телефону)брали сет 1 .
    В кафе приятная атмосфера. Уютно,красиво.
    Очень вежливый персонал,приготовили нам салатики прямо к нашему приходу, что очень приятно, не пришлось ждать! Все блюда очень вкусные,рыбка хрустящая,паста идеальная,салатики очень вкусные,подача блюд великолепная 🔥👍
    Чизкейк нежный,лёгкий ,в меру сладкий и очень красивый 😋!
    Клюквенный чай- просто вкуснятина)
    Оформление блюд на высшем уровне!
    Браво повару 👏👍👏👏👏
    Мы даже с ним Познакомились)😉
    Очень приятный молодой человек!
    Обязательно придём снова)
    P.S. жаль не получается прикрепить фото,но они полностью соответствуют заявленным блюдам на странице кафе- ресторана.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Женская, мужская стрижка, окрашивание от 5 р. в студии "BellaNika"
    m.bubenchik
    Пользователь на сайте с 03.07.2016
    Взято кодов 
    2
    114
    Добрый вечер, сегодня стриглась у Артёма. Стрижкой и обслуживанием довольна) рекомендую)))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 14 р/до 1015 г в кафе "Суши Кот" в Гомеле
    Пользователь на сайте с 10.11.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    Заказывали сет Калифорнийский,ролы понравились,много начинки, листочек с пожеланием особенно улыбнул) Доставили немного раньше назначенного времени. Советую;)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Безболезненная лазерная эпиляция от 5 р. на аппаратах "Elysion Pro", "PrimeLase HR" в эстетик-центре "Облака"
    Пользователь на сайте с 08.07.2021
    Взято кодов 
    2
    32
    Благодарю Добриян Юлию за внимательное отношение и профессиональное лазерное удаление волос .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Аквапарк "Фристайл": аквазона на целый день за 32 руб.
    Пользователь на сайте с 24.02.2021
    Взято кодов 
    0
    19
    Добрый день, подскажите планируете ли делать такую же акцию в январе 2023 года?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ультразвуковой SMAS-лифтинг лица со скидкой до 38% в клинике лазерной косметологии и хирургии "LINLINE"
    Пользователь на сайте с 21.04.2022
    Взято кодов 
    0
    13
    Добрый день, скажите пожалуйста, болезненна ли процедура? Нужна ли реабилитация?
    И я из другого города, возможна ли запись по субботам?
    Спасибо)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Мега-пицца 43 см от 14,34 р. в кафе "GARAGE" + навынос + доставка
    Damaska
    Пользователь на сайте с 03.10.2019
    Взято кодов 
    1
    18
    Разочарование полное. Либо это по сливкам такие не вкусные пиццы, либо все равно чем покормить. Пиццы сухие, тесто резина. Начинки положили так что б видимость была. Ели тесто, а колбаски пришлось самим порезать, так как на пиццу в 43 см, колбасок было реально 6 штучек( колечки тонкие). По доставке вопросов нет. Когда то ГАРАЖ для нам был один из лучших, ну теперь даже рекомендовать не стану. Ужасно. Оценка НОЛЬ.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы